본문 바로가기
음식

그동안, 먹은것과 주저리들...

by 오늘도 2008. 3. 6.
DSC-W80
골뱅이무침, 개인적으로 골뱅이무침을 좋아한다.
다 좋은데, 한가지 단점, 먹고난 후 한동안 입에서 파냄새가 가시질 않는다 OTL
DSC-W80
김치전, 가장자리가 파삭한 김치전이 맛있다.
반죽인지, 아니면 덜 익은건지 두껍고 물렁한 부분은 기피부분 -_-


DSC-W80
던킨 아메리카노, 여전히 애용해주시는 던킨.
알고보니 어떤 매장은 대량드립, 어떤 매장은 에스프레소머신으로 만들어준다.
당연히 바로뽑은 에스프레소를 베이스로 한 아메리카노가 맛있다.
드립으로 하는 매장은 거대한 유리주전자에 대량으로 만들어 놓아서 계속 덥히기 때문에 향이 다 날아가버린다.


DSC-W80
삼통치킨의 마늘치킨, 30년 전통이라고 해서 들어갔지만 모두들 q(-_-)
그날의 주제중 하나는 당연, 이 치킨집은 '30년동안 뭘 했냐?'라는 것이었다.


DSC-W80
삼통치킨의 계란말이, qqq(-_-)
시간도 오래걸렸고... 결정적으로 짜다!!!! 왜 이리 짠거야!!!
728x90

'음식' 카테고리의 다른 글

용산, 치킨집을 소개합니다.  (2) 2008.03.23
경복궁역, 시세이 돈까스...의 김치우동  (5) 2008.03.13
다녀왔습니다, 정광수의 돈까스가게  (4) 2008.02.04
일식, 돈까스덮밥  (7) 2007.12.08
일요일, 짜~  (2) 2007.07.15

댓글